联系我们

电话: 024-24682160
Email:syithy@163.com

学院院长办公电话  24682153

学院党委书记办公电话  24682152

学院党委副书记兼副院长办公电话  24681979

院长助理办公电话  24682150

学院办公室电话  24682156

学院教学秘书电话  24682160

学院辅导办办公电话  24682151

普希金俄语中心办公电话  24689790

首页 > 通知公告 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

外国语学院领导班子慰问新生军训营
作者: huyan  点击次数:   添加时间: 2018-09-10

为保障军训工作的有序进行,激发学生的训练热情,9月7日,外国语学院院长魏香君、党委书记姚丽、副书记庞赫然、副院长杨芳等学院领导来到2018级新生军训现场,亲切慰问承训教官和参训新生。

庞书记表示军训是大学生活的开始,是开学的第一课。虽然在烈日炎炎的天气下训练同学们都很辛苦,但是我们要继承并发扬沈阳理工大学的兵工精神,培养不怕吃苦、敢于挑战的优良品质,为日后的大学生活打下坚实的基础。随后,教官向学院的各位领导简单的总结了目前的军训情况,对新生的训练情况加以肯定并表示会为初入大学的同学们上好这开学的第一课和人生新阶段的第一课。

维期半月的军训已经过去了三分之一,希望各位18级的外院新生们能利用好剩下的时间,在教官的带领下成功顺利的完成最后的汇演。更希望他们在人生的新篇章中能直面困难与挫折,领会到军训的真正意义,不负青春,创造辉煌!